Penne Cremoso com Bacon e Requeijão
Um prato prático e saboroso que combina a cremosidade do requeijão com a crocância do bacon, tudo envolvendo um delicioso penne. Uma opção perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em uma panela grande com 3 litros de água fervente, o sal e um fio de óleo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em outra panela, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante.
- 3
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o requeijão cremoso, mexendo bem até derreter e formar um molho homogêneo.
- 5
Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver em fogo baixo por mais 2 minutos.
- 6
Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter completamente.
- 7
Desligue o fogo e misture o molho ao penne cozido. Sirva imediatamente.




