Penne Cremoso com Bacon e Requeijão

Penne Cremoso com Bacon e Requeijão

Um prato prático e saboroso que combina a cremosidade do requeijão com a crocância do bacon, tudo envolvendo um delicioso penne. Uma opção perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em uma panela grande com 3 litros de água fervente, o sal e um fio de óleo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o requeijão cremoso, mexendo bem até derreter e formar um molho homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Deixe ferver em fogo baixo por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture até derreter completamente.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o molho ao penne cozido. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake