Penne com Molho Cremoso de Coração de Frango
Um prato saboroso e prático! Coração de frango macio em um molho cremoso, envolvendo penne perfeitamente cozido. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os corações de frango com sal, pimenta-do-reino e shoyu. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate até amolecerem.
- 3
Acrescente os corações de frango temperados e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o extrato de tomate e a salsa. Cozinhe por mais 3 minutos.
- 5
Em uma panela separada, ferva 300ml de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo.
- 6
Adicione o macarrão penne e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra a água.
- 7
Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de coração de frango por cima.
- 8
Salpique queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.




