Penne com Molho Cremoso de Coração de Frango

Penne com Molho Cremoso de Coração de Frango

Um prato saboroso e prático! Coração de frango macio em um molho cremoso, envolvendo penne perfeitamente cozido. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os corações de frango com sal, pimenta-do-reino e shoyu. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate até amolecerem.

  3. 3

    Acrescente os corações de frango temperados e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o extrato de tomate e a salsa. Cozinhe por mais 3 minutos.

  5. 5

    Em uma panela separada, ferva 300ml de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo.

  6. 6

    Adicione o macarrão penne e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra a água.

  7. 7

    Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de coração de frango por cima.

  8. 8

    Salpique queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela