Penne ao Molho Estrogonofe de Frango com Batata Palha
Um prato delicioso e reconfortante! Macarrão penne cremoso ao molho estrogonofe de frango, finalizado com crocante batata palha e queijo ralado. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o penne: em uma panela grande, ferva a água com o óleo e o sal. Adicione o penne e cozinhe até ficar al dente (aproximadamente 8-10 minutos), mexendo ocasionalmente. Escorra a massa e reserve.
- 2
Prepare o estrogonofe: em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourar levemente. Acrescente o frango e refogue até dourar por todos os lados.
- 3
Tempere o frango: adicione o extrato de tomate, o sazón e o sal, mexendo bem. Deixe refogar por alguns minutos.
- 4
Finalizando o molho: adicione o catchup e deixe ferver por mais 5 minutos. Por fim, misture o creme de leite, mexendo delicadamente. Desligue o fogo.
- 5
Montagem: em um refratário, misture o penne cozido com o molho estrogonofe. Polvilhe com queijo ralado e batata palha. Sirva imediatamente.




