Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

Um prato saboroso e prático que combina a cremosidade da maionese com o frescor da maçã e o sabor intenso do molho de tomate caseiro. Uma explosão de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 3 minutos. Escorra, deixe esfriar e descasque.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.

  4. 4

    Adicione o cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente e o molho de tomate. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione a maionese, o milho e os champignon fatiados ao molho. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o molho esteja cremoso.

  6. 6

    Em uma travessa, misture o macarrão cozido com o molho. Adicione os ovos de codorna cozidos e a maçã em cubos.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela