Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
Um prato saboroso e prático que combina a cremosidade da maionese com o frescor da maçã e o sabor intenso do molho de tomate caseiro. Uma explosão de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 3 minutos. Escorra, deixe esfriar e descasque.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 4
Adicione o cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente e o molho de tomate. Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Adicione a maionese, o milho e os champignon fatiados ao molho. Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o molho esteja cremoso.
- 6
Em uma travessa, misture o macarrão cozido com o molho. Adicione os ovos de codorna cozidos e a maçã em cubos.
- 7
Sirva imediatamente.




