Penne ao Creme de Frango e Presunto
Um penne cremoso e saboroso, com frango desfiado, presunto e queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por cerca de 1 minuto.
- 4
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos, até formar um creme homogêneo.
- 5
Incorpore as ervilhas, o frango desfiado, o caldo de frango (ou sal), o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa até obter um creme consistente.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhando com o queijo mussarela e o presunto em cubos.




