Pé de Moleque com Amendoim

Pé de Moleque com Amendoim

O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro que combina a crocância do amendoim com o sabor envolvente do leite e do açúcar, perfeito para quem aprecia receitas caseiras e cheias de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite, o açúcar e o achocolatado em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Quando a mistura estiver no ponto, adicione o amendoim e misture bem.

  4. 4

    Desligue o fogo e despeje a mistura em uma superfície umedecida, utilizando uma colher para moldar.

  5. 5

    Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes