Pavê Três Cores

Pavê Três Cores

Delicie-se com este pavê três cores, uma sobremesa que combina camadas de cremosidade e sabor. Ideal para reunir a família e encantar os convidados com sua apresentação colorida e sabor irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 lata de leite, 3 colheres de sopa de maisena, 3 gemas de ovo e 3 colheres de sopa de açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Despeje essa mistura em uma travessa e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, acrescente o restante do leite (1 lata), 3 colheres de sopa de maisena e 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhe, mexendo, até formar um creme liso.

  4. 4

    Despeje o creme de chocolate sobre a primeira camada na travessa.

  5. 5

    Em uma tigela, bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione 6 colheres de sopa de açúcar aos poucos, continuando a bater até formar picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem.

  7. 7

    Espalhe essa mistura sobre a camada de chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco