Pavê Sonho de Valsa
Delicie-se com este irresistível pavê Sonho de Valsa, que combina camadas cremosas de chocolate e um leve toque de leite, intercaladas com biscoitos maizena. Uma sobremesa perfeita para encantar a todos em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, junto com o leite condensado, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
- 2
Em outra panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo. Cozinhe até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- 3
Em um refratário, coloque uma camada do creme branco. Em seguida, disponha uma camada de biscoitos maizena previamente molhados no leite. Após, adicione uma camada do creme de chocolate.
- 4
Finalize a montagem com mais uma camada de creme branco e decore com os chocolates Sonho de Valsa picados por cima.
- 5
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.




