Pavê Simples de Chocolate
Delicie-se com este pavê simples de chocolate, uma sobremesa cremosa e irresistível que vai encantar a todos. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de preparar e fica ainda melhor após algumas horas na geladeira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 1 colher de sopa de açúcar, as gemas peneiradas e 1 colher de sopa de amido de milho.
- 2
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
- 3
Em um refratário grande, forme uma camada de bolachas umedecidas no leite restante.
- 4
Em outra panela, misture 2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1/2 colher de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de açúcar.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Despeje sobre a camada de bolachas.
- 6
Cubra com mais uma camada de bolachas umedecidas.
- 7
Bata as claras em neve e adicione o creme de leite e 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um creme homogêneo.
- 8
Espalhe o creme sobre a última camada de bolachas e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.




