Pavê Rápido de Leite Condensado
Este pavê rápido é uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para surpreender a família e amigos. Com camadas de creme branco e achocolatado, intercaladas com biscoitos, ele promete agradar a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas, o açúcar e a maisena. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Divida a mistura em duas partes iguais.
- 3
Em uma panela, leve a primeira parte do creme ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente, até que engrosse.
- 4
Na mesma panela, adicione o achocolatado na segunda parte do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
Em um refratário, comece a montar o pavê: coloque uma camada do creme branco, intercale com biscoitos tipo maisena, e depois adicione uma camada do creme de achocolatado.
- 6
Repita o processo até terminar com uma camada de creme, finalizando com biscoitos por cima.
- 7
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.




