Pavê Quero Mais
Uma deliciosa e cremosa sobremesa que combina o sabor do chocolate amargo com o toque suave do coco. Perfeito para encantar a todos em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta 100 gramas do chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2
Enquanto o chocolate derrete, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo sempre com uma colher até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de margarina e deixe derreter.
- 4
Adicione 2 latas de leite condensado e o creme de chocolate reservado.
- 5
Mexa constantemente com uma colher de pau até que o creme engrosse, tomando cuidado para não deixar ferver e virar brigadeiro.
- 6
Incorpore 1 lata de creme de leite ao creme de chocolate para deixá-lo mais leve. Reserve e deixe esfriar.
- 7
Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, as 2 latas de leite condensado e 200 gramas de coco ralado.
- 8
Misture até obter um creme espesso, evitando que chegue ao ponto de beijinho. Reserve e deixe esfriar.
- 9
Em uma travessa, comece montando o pavê com uma camada de bolacha maisena.
- 10
Adicione uma camada do creme de chocolate, seguida por outra camada de bolacha maisena.
- 11
Coloque uma camada do creme branco, depois mais uma camada de bolacha maisena.
- 12
Repita a sequência intercalando os cremes e as bolachas até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




