Pavê Especial da Elena
Este pavê especial combina a suavidade do creme com o sabor inconfundível do bombom Sonho de Valsa, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as claras das gemas. Em uma panela, coloque as 5 gemas, as 2 latas de leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Assim que o creme começar a borbulhar, retire do fogo e adicione 15 bombons Sonho de Valsa picados, misturando delicadamente.
- 3
Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente as 2 latas de creme de leite ao merengue.
- 4
Em um refratário grande, monte o pavê intercalando as camadas da seguinte forma: 1ª camada de biscoito champagne umedecido no leite, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito champagne, 4ª camada de creme, e finalize com 5 bombons cortados ao meio como cobertura.
- 5
Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
14g
22% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
80mg
3% -
Açúcares:
30g
33%




