Pavê Especial da Elena

Pavê Especial da Elena

Este pavê especial combina a suavidade do creme com o sabor inconfundível do bombom Sonho de Valsa, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas. Em uma panela, coloque as 5 gemas, as 2 latas de leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Assim que o creme começar a borbulhar, retire do fogo e adicione 15 bombons Sonho de Valsa picados, misturando delicadamente.

  3. 3

    Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente as 2 latas de creme de leite ao merengue.

  4. 4

    Em um refratário grande, monte o pavê intercalando as camadas da seguinte forma: 1ª camada de biscoito champagne umedecido no leite, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito champagne, 4ª camada de creme, e finalize com 5 bombons cortados ao meio como cobertura.

  5. 5

    Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    14g

    22%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    80mg

    3%
  • Açúcares:

    30g

    33%

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