Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê Delícia Ouro Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê Delícia Ouro Branco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar momentos especiais. Experimente esta delícia que vai encantar a todos!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela funda, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve e deixe esfriar.

    2. 2

      Derreta o chocolate branco em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    3. 3

      Pique os bombons Ouro Branco em pedaços pequenos.

    4. 4

      Em um refratário grande, coloque metade do creme preparado na primeira etapa. Distribua os bombons picados sobre esse creme e, em seguida, coloque a outra metade do creme por cima.

    5. 5

      Finalize com a mistura de chocolate branco e creme de leite, espalhando uniformemente.

    6. 6

      Se desejar, decore com bombons inteiros ou picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê Delícia Ouro Branco

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso