Pavê Delícia Ouro Branco
Uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar momentos especiais. Experimente esta delícia que vai encantar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela funda, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve e deixe esfriar.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Pique os bombons Ouro Branco em pedaços pequenos.
- 4
Em um refratário grande, coloque metade do creme preparado na primeira etapa. Distribua os bombons picados sobre esse creme e, em seguida, coloque a outra metade do creme por cima.
- 5
Finalize com a mistura de chocolate branco e creme de leite, espalhando uniformemente.
- 6
Se desejar, decore com bombons inteiros ou picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




