Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache de Chocolate
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do sorvete de flocos com o sabor intenso da ganache de chocolate e o crocante dos Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo com o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e brilhante. Reserve.
- 2
Pique os biscoitos grosseiramente. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma camada da ganache. Sobre a ganache, disponha uma camada de biscoitos e, em seguida, uma camada de sorvete.
- 4
Repita as camadas de ganache, biscoitos e sorvete até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de ganache.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
- 6
Decore com pedaços de biscoitos Bis antes de servir.




