Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache de Chocolate

Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache de Chocolate

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do sorvete de flocos com o sabor intenso da ganache de chocolate e o crocante dos Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo com o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e brilhante. Reserve.

  2. 2

    Pique os biscoitos grosseiramente. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe uma camada da ganache. Sobre a ganache, disponha uma camada de biscoitos e, em seguida, uma camada de sorvete.

  4. 4

    Repita as camadas de ganache, biscoitos e sorvete até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de ganache.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.

  6. 6

    Decore com pedaços de biscoitos Bis antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate