Pavê de Sonho de Valsa: Sobremesa Fácil e Deliciosa
Um pavê cremoso e irresistível, com o sabor inconfundível do Sonho de Valsa. Fácil de preparar, perfeito para encantar seus convidados em qualquer ocasião. Uma sobremesa que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas e a essência de baunilha.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um ponto de pudim (cerca de 10 minutos).
- 3
Despeje o creme em um refratário médio e reserve.
- 4
Em um saco plástico, quebre os bombons Sonho de Valsa até obter uma farofa. Espalhe sobre o creme reservado.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar um suspiro.
- 6
Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Despeje o suspiro sobre a camada de bombons.
- 8
Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
- 9
Retire do freezer alguns minutos antes de servir.




