Pavê de Sonho de Valsa Cremoso

Pavê de Sonho de Valsa Cremoso

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate e o toque delicado dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Desligue o fogo.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe o creme de leite condensado, cobrindo todo o fundo.

  3. 3

    Corte os bombons Sonho de Valsa em fatias, reservando dois inteiros para a decoração.

  4. 4

    Distribua as fatias de bombons sobre o creme ainda quente.

  5. 5

    Em outra panela, misture o leite, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  6. 6

    Despeje o creme de chocolate sobre os bombons fatiados.

  7. 7

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione as 6 colheres de açúcar restantes e bata até o ponto de suspiro.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao suspiro de claras, misturando com movimentos suaves.

  9. 9

    Espalhe o suspiro sobre a calda de chocolate, nivelando a superfície.

  10. 10

    Decore com os dois bombons Sonho de Valsa inteiros, cortando-os em gomos e distribuindo-os sobre o pavê.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso