Pavê de Sonho de Valsa Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate e o toque delicado dos bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Desligue o fogo.
- 2
Em um refratário médio, espalhe o creme de leite condensado, cobrindo todo o fundo.
- 3
Corte os bombons Sonho de Valsa em fatias, reservando dois inteiros para a decoração.
- 4
Distribua as fatias de bombons sobre o creme ainda quente.
- 5
Em outra panela, misture o leite, a maisena, o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 6
Despeje o creme de chocolate sobre os bombons fatiados.
- 7
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione as 6 colheres de açúcar restantes e bata até o ponto de suspiro.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao suspiro de claras, misturando com movimentos suaves.
- 9
Espalhe o suspiro sobre a calda de chocolate, nivelando a superfície.
- 10
Decore com os dois bombons Sonho de Valsa inteiros, cortando-os em gomos e distribuindo-os sobre o pavê.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.




