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    Pavê de Sonho de Valsa

    Nesta receita:

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    Pavê de Sonho de Valsa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de mousse de leite condensado e bombons Sonho de Valsa. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e sabor inesquecível. Ideal para festas e ocasiões especiais.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata rapidamente até misturar bem.

    4. 4

      Despeje o creme em uma travessa de tamanho médio e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.

    5. 5

      Após esse tempo, retire da geladeira e decore com os bombons Sonho de Valsa, distribuindo-os sobre a superfície.

    6. 6

      Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir para que os bombons grudem bem no creme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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