Pavê de Sonho de Valsa
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de mousse de leite condensado e bombons Sonho de Valsa. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e sabor inesquecível. Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata rapidamente até misturar bem.
- 4
Despeje o creme em uma travessa de tamanho médio e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 5
Após esse tempo, retire da geladeira e decore com os bombons Sonho de Valsa, distribuindo-os sobre a superfície.
- 6
Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir para que os bombons grudem bem no creme.




