Pavê de Salada de Frutas com Biscoito Champagne
Um pavê refrescante e fácil de preparar, perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial. Camadas de biscoito champagne amanteigado, salada de frutas suculenta e um creme leve de iogurte grego, criando uma harmonia de sabores inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda para usar a seu critério.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione as gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Em seguida, incorpore o licor de cassis, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Por último, misture delicadamente o iogurte grego ao creme de manteiga.
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos champagne umedecidos (levemente) na calda reservada da salada de frutas, creme de iogurte e salada de frutas.
- 6
Decore com cerejas ao maraschino a gosto.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem firme.




