Pavê de Salada de Frutas com Biscoito Champagne

Pavê de Salada de Frutas com Biscoito Champagne

Um pavê refrescante e fácil de preparar, perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial. Camadas de biscoito champagne amanteigado, salada de frutas suculenta e um creme leve de iogurte grego, criando uma harmonia de sabores inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda para usar a seu critério.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Em seguida, incorpore o licor de cassis, batendo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Por último, misture delicadamente o iogurte grego ao creme de manteiga.

  5. 5

    Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos champagne umedecidos (levemente) na calda reservada da salada de frutas, creme de iogurte e salada de frutas.

  6. 6

    Decore com cerejas ao maraschino a gosto.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco