Pavê de Pêssego da Elena

Pavê de Pêssego da Elena

Delicie-se com este irresistível pavê de pêssego, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina camadas de bolacha, um creme suave e pedaços suculentos de pêssego. Ideal para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra o pêssego em calda e reserve a calda. Corte o pêssego em cubos e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, umedeça as bolachas com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário retangular.

  3. 3

    Em uma panela, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado, o extrato de baunilha e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

  4. 4

    Despeje o creme sobre as bolachas, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Em um prato, misture o creme de leite com as 2 colheres de açúcar e distribua sobre o creme no refratário.

  6. 6

    Finalize salpicando os cubos de pêssego por cima do pavê.

  7. 7

    Decore com uma folhinha de hortelã e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco