Pavê de Pêssego da Elena
Delicie-se com este irresistível pavê de pêssego, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina camadas de bolacha, um creme suave e pedaços suculentos de pêssego. Ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escorra o pêssego em calda e reserve a calda. Corte o pêssego em cubos e reserve.
- 2
Em um recipiente, umedeça as bolachas com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário retangular.
- 3
Em uma panela, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado, o extrato de baunilha e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- 4
Despeje o creme sobre as bolachas, espalhando uniformemente.
- 5
Em um prato, misture o creme de leite com as 2 colheres de açúcar e distribua sobre o creme no refratário.
- 6
Finalize salpicando os cubos de pêssego por cima do pavê.
- 7
Decore com uma folhinha de hortelã e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




