Pavê de Pêssego Cremoso
Um pavê cremoso e refrescante, com camadas de biscoito champagne umedecido em calda de pêssego, creme de leite condensado e uma cobertura leve e deliciosa. Perfeito para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.
- 2
Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue brilhante.
- 4
Com a batedeira em velocidade baixa, incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue.
- 5
Em um refratário, comece com uma camada do creme. Em seguida, mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na calda dos pêssegos e disponha-os sobre o creme.
- 6
Cubra os biscoitos com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
- 7
Repita as camadas de creme e biscoitos, terminando com uma camada de creme.
- 8
Espalhe a cobertura de merengue sobre o pavê e polvilhe com o coco ralado.
- 9
Decore com os pêssegos reservados e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




