Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Um pavê cremoso e refrescante, com camadas de biscoito champagne umedecido em calda de pêssego, creme de leite condensado e uma cobertura leve e deliciosa. Perfeito para um final de tarde especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.

  2. 2

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue brilhante.

  4. 4

    Com a batedeira em velocidade baixa, incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue.

  5. 5

    Em um refratário, comece com uma camada do creme. Em seguida, mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na calda dos pêssegos e disponha-os sobre o creme.

  6. 6

    Cubra os biscoitos com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.

  7. 7

    Repita as camadas de creme e biscoitos, terminando com uma camada de creme.

  8. 8

    Espalhe a cobertura de merengue sobre o pavê e polvilhe com o coco ralado.

  9. 9

    Decore com os pêssegos reservados e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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