Pavê de Pêssego cremoso

Pavê de Pêssego cremoso

Um clássico pavê com camadas de biscoito champagne umedecido em calda de pêssego e um irresistível creme de leite condensado. Leve, refrescante e perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado. Bata bem com um fouet até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, misturando sempre.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Não deixe ferver.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente.

  6. 6

    Em uma travessa, comece montando o pavê: umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada na base.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoito e creme até terminar os ingredientes.

  9. 9

    Por último, adicione os pêssegos picados por cima do creme.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa