Pavê de Pêssego cremoso
Um clássico pavê com camadas de biscoito champagne umedecido em calda de pêssego e um irresistível creme de leite condensado. Leve, refrescante e perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado. Bata bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando sempre.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Não deixe ferver.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite ao creme frio, misturando delicadamente.
- 6
Em uma travessa, comece montando o pavê: umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada na base.
- 7
Cubra com uma camada do creme.
- 8
Repita as camadas de biscoito e creme até terminar os ingredientes.
- 9
Por último, adicione os pêssegos picados por cima do creme.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




