Pavê de Pêssego com Creme de Baunilha

Pavê de Pêssego com Creme de Baunilha

Um clássico pavê com sabor irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme de baunilha cremoso e pêssegos suculentos em calda formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados. Fácil de fazer e com um toque de elegância.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os pêssegos em calda até obter um purê homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 8-10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Em um refratário médio, comece montando o pavê: espalhe uma camada do purê de pêssego, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite, e depois uma camada do creme de baunilha. Repita as camadas até finalizar com o creme de baunilha.

  4. 4

    Espalhe o creme de leite sobre a última camada. Decore com pedaços de pêssego em calda.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática