Pavê de Pêssego com Creme de Baunilha
Um clássico pavê com sabor irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme de baunilha cremoso e pêssegos suculentos em calda formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados. Fácil de fazer e com um toque de elegância.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os pêssegos em calda até obter um purê homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 8-10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Em um refratário médio, comece montando o pavê: espalhe uma camada do purê de pêssego, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite, e depois uma camada do creme de baunilha. Repita as camadas até finalizar com o creme de baunilha.
- 4
Espalhe o creme de leite sobre a última camada. Decore com pedaços de pêssego em calda.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pavê fique bem gelado.




