Pavê de Paçoca Delicioso
Uma sobremesa irresistível que une a cremosidade do creme com o sabor marcante da paçoca. Ideal para adoçar qualquer ocasião, o pavê de paçoca é uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 4 paçocas esfareladas. Misture bem.
- 2
Em um recipiente separado, dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 300 ml de leite e acrescente à mistura na panela.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme engrossar e ficar homogêneo. Reserve.
- 4
Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o chocolate ao leite picado.
- 5
Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 300 ml de leite e acrescente à mistura na panela.
- 6
Mexa constantemente até formar um creme homogêneo e reserve.
- 7
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque 1 caixinha de creme de leite e 125 g de chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 8
Retire do micro-ondas e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme de leite.
- 9
Em um prato, molhe os biscoitos maisena no restante do leite e faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
- 10
Adicione metade do creme de paçoca sobre os biscoitos, seguido de outra camada de biscoitos.
- 11
Coloque metade do creme de chocolate sobre os biscoitos, seguida de mais uma camada de biscoitos.
- 12
Adicione o restante do creme de paçoca e, por fim, mais uma camada de biscoitos.
- 13
Cubra com o restante do creme de chocolate e finalize esfarelando as 3 paçocas restantes por cima para decorar.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




