Pavê de Paçoca Cremoso

Pavê de Paçoca Cremoso

Um pavê irresistível que combina a crocância da paçoca com a cremosidade do creme de leite. Camadas de biscoito amanteigado e um recheio de paçoca que vai te conquistar. Perfeito para festas e momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione as paçocas, previamente esfareladas, e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  4. 4

    Incorpore as claras em neve ao creme de paçoca com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.

  5. 5

    Em um recipiente raso, coloque um pouco do soro do creme de leite. Molhe rapidamente cada biscoito no soro, apenas para umedecê-lo levemente.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme de paçoca, começando e terminando com o creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.

  8. 8

    Antes de servir, decore com amendoins torrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco