Pavê de Paçoca Cremoso
Um pavê irresistível que combina a crocância da paçoca com a cremosidade do creme de leite. Camadas de biscoito amanteigado e um recheio de paçoca que vai te conquistar. Perfeito para festas e momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione as paçocas, previamente esfareladas, e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Em uma batedeira limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 4
Incorpore as claras em neve ao creme de paçoca com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 5
Em um recipiente raso, coloque um pouco do soro do creme de leite. Molhe rapidamente cada biscoito no soro, apenas para umedecê-lo levemente.
- 6
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e creme de paçoca, começando e terminando com o creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelado e firme.
- 8
Antes de servir, decore com amendoins torrados.




