Pavê de Nozes e Sonho de Valsa
Um pavê sofisticado e irresistível! Camadas de bolacha maizena umedecida, cremes delicados e o sabor intenso das nozes e bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, comece molhando as bolachas maizena no leite, uma a uma, sem encharcá-las. Disponha-as na base do refratário.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a margarina e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o leite condensado e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sem parar.
- 3
Despeje metade do creme branco sobre a camada de bolachas.
- 4
Repita as camadas de bolachas molhadas e creme branco.
- 5
Prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro cremoso. Não deixe muito mole.
- 6
Cubra a camada de creme branco com o brigadeiro.
- 7
Pique metade dos bombons Sonho de Valsa e das nozes. Salpique sobre o brigadeiro.
- 8
Cubra com o restante do creme branco.
- 9
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Junte 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
- 10
Espalhe o ganache de chocolate sobre o creme branco.
- 11
Pique o restante dos bombons e nozes e espalhe sobre o ganache.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.




