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    Pavê de Nozes e Sonho de Valsa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Nozes e Sonho de Valsa

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um pavê sofisticado e irresistível! Camadas de bolacha maizena umedecida, cremes delicados e o sabor intenso das nozes e bombons Sonho de Valsa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um refratário, comece molhando as bolachas maizena no leite, uma a uma, sem encharcá-las. Disponha-as na base do refratário.

    2. 2

      Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a margarina e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o leite condensado e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sem parar.

    3. 3

      Despeje metade do creme branco sobre a camada de bolachas.

    4. 4

      Repita as camadas de bolachas molhadas e creme branco.

    5. 5

      Prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro cremoso. Não deixe muito mole.

    6. 6

      Cubra a camada de creme branco com o brigadeiro.

    7. 7

      Pique metade dos bombons Sonho de Valsa e das nozes. Salpique sobre o brigadeiro.

    8. 8

      Cubra com o restante do creme branco.

    9. 9

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Junte 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.

    10. 10

      Espalhe o ganache de chocolate sobre o creme branco.

    11. 11

      Pique o restante dos bombons e nozes e espalhe sobre o ganache.

    12. 12

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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