Pavê de Mousse de Limão com Suspiro

Pavê de Mousse de Limão com Suspiro

Um clássico pavê com um toque especial: mousse de limão cremoso e suspiro levemente dourado, uma sobremesa refrescante e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o mousse: dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Despeje o mousse em uma fôrma refratária e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

  5. 5

    Prepare o suspiro: bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até formar um suspiro consistente.

  7. 7

    Sobre o mousse levemente endurecido, arrume os biscoitos Champagne, pressionando-os levemente com uma colher para fixá-los no fundo da forma.

  8. 8

    Espalhe o suspiro sobre os biscoitos, cobrindo toda a superfície.

  9. 9

    Salpique as raspas de limão por cima do suspiro.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 a 10 minutos, ou até o suspiro dourar levemente (se usar forno elétrico, utilize apenas a resistência superior).

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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