Pavê de Morangos com Mousse de Maracujá e Chantilly
Delicie-se com este pavê refrescante que combina a doçura dos morangos com a leveza do mousse de maracujá, tudo coberto por um chantilly cremoso. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione as duas latas de leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Lave e pique os morangos em pedaços pequenos, reservando alguns inteiros para a decoração.
- 3
Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e adicione as 4 colheres de sopa de açúcar. Bata até o ponto de chantilly. Dica: coloque as colheres e a tigela no freezer por alguns minutos antes de bater para melhores resultados.
- 4
Em um recipiente, espalhe uma camada do chantilly no fundo, cobrindo bem.
- 5
Adicione uma camada de biscoitos Maisena, cobrindo completamente o chantilly.
- 6
Para decorar as laterais, utilize pedaços de pêssego cortados em forma de lua.
- 7
Coloque uma camada da mousse de maracujá sobre os biscoitos.
- 8
Distribua os morangos picados sobre a mousse.
- 9
Repita as camadas: uma camada de chantilly, seguida por outra camada de biscoitos e mais mousse de maracujá.
- 10
Finalize com uma última camada de morangos e cubra com o restante do chantilly.
- 11
Decore a superfície com os morangos inteiros reservados.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê ganhe consistência.




