Pave de Morangos com Creme de Chocolate

Pave de Morangos com Creme de Chocolate

Um pavê sofisticado e irresistível! Camadas de biscoito maisena, cremes de chocolate e morango, finalizado com chantilly. Perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha) e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e adicione as gemas, mexendo sempre.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso.

  4. 4

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  5. 5

    Divida o creme em duas partes iguais.

  6. 6

    Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo ralado e misture até derreter completamente. Acrescente o licor de chocolate.

  7. 7

    Na outra parte, misture os morangos picados.

  8. 8

    Em um refratário, intercale camadas de biscoitos maisena esfarelados, creme de chocolate, biscoitos maisena esfarelados e creme de morango.

  9. 9

    Repita as camadas, finalizando com o creme de sua preferência.

  10. 10

    Decore com chantilly e morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    45g

    50%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com software específico, considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado. Os percentuais são referentes aos valores diários de referência (VDR) e podem variar de acordo com as necessidades individuais.

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