Pave de Morangos com Creme de Chocolate
Um pavê sofisticado e irresistível! Camadas de biscoito maisena, cremes de chocolate e morango, finalizado com chantilly. Perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha) e a farinha de trigo dissolvida no leite reservado.
- 2
Leve ao fogo médio e adicione as gemas, mexendo sempre.
- 3
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
- 4
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 5
Divida o creme em duas partes iguais.
- 6
Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo ralado e misture até derreter completamente. Acrescente o licor de chocolate.
- 7
Na outra parte, misture os morangos picados.
- 8
Em um refratário, intercale camadas de biscoitos maisena esfarelados, creme de chocolate, biscoitos maisena esfarelados e creme de morango.
- 9
Repita as camadas, finalizando com o creme de sua preferência.
- 10
Decore com chantilly e morangos frescos.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
5g
6% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
45g
50%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e das quantidades exatas empregadas na receita. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com software específico, considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado. Os percentuais são referentes aos valores diários de referência (VDR) e podem variar de acordo com as necessidades individuais.




