Pavê de Morangos com Chocolate

Pavê de Morangos com Chocolate

Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito maizena embebido em leite cremoso, morangos suculentos e um irresistível chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe os morangos. Reserve alguns para decorar.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma camada do creme. Cubra com uma camada de biscoitos maizena.

  6. 6

    Disponha metade dos morangos sobre os biscoitos. Cubra com metade do chocolate derretido.

  7. 7

    Repita as camadas: creme, biscoitos, morangos restantes e o restante do chocolate.

  8. 8

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos