Pavê de Morangos com Chocolate
Um clássico pavê repaginado! Camadas de biscoito maizena embebido em leite cremoso, morangos suculentos e um irresistível chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe os morangos. Reserve alguns para decorar.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme consistente.
- 4
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar.
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada do creme. Cubra com uma camada de biscoitos maizena.
- 6
Disponha metade dos morangos sobre os biscoitos. Cubra com metade do chocolate derretido.
- 7
Repita as camadas: creme, biscoitos, morangos restantes e o restante do chocolate.
- 8
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




