Pavê de Morango com Ganache de Chocolate

Pavê de Morango com Ganache de Chocolate

Um pavê sofisticado e fácil de preparar, com camadas de ganache de chocolate cremoso e um delicioso mousse de morango. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a ganache: Em uma tigela, derreta 1 tablete de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 100g de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os morangos com o leite condensado até obter um mousse. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário de vidro, despeje metade da ganache. Leve ao congelador por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do congelador e espalhe metade do mousse de morango sobre a ganache.

  5. 5

    Volte ao congelador por 40 minutos.

  6. 6

    Repita o processo: despeje o restante da ganache, depois o restante do mousse de morango.

  7. 7

    Leve ao congelador por mais 1 hora.

  8. 8

    Retire do congelador, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos