Pavê de Morango com Ganache de Chocolate
Um pavê sofisticado e fácil de preparar, com camadas de ganache de chocolate cremoso e um delicioso mousse de morango. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a ganache: Em uma tigela, derreta 1 tablete de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 100g de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata os morangos com o leite condensado até obter um mousse. Reserve.
- 3
Em um refratário de vidro, despeje metade da ganache. Leve ao congelador por 30 minutos.
- 4
Retire do congelador e espalhe metade do mousse de morango sobre a ganache.
- 5
Volte ao congelador por 40 minutos.
- 6
Repita o processo: despeje o restante da ganache, depois o restante do mousse de morango.
- 7
Leve ao congelador por mais 1 hora.
- 8
Retire do congelador, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva gelado.




