Pavê de Morango com Biscoito Champanhe

Pavê de Morango com Biscoito Champanhe

Delicie-se com este pavê de morango, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme com a frescura dos morangos, intercalada com o crocante dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os morangos, retire os cabinhos, seque bem e corte-os em cubos. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Forre uma forma retangular de 12 cm de largura, 8 cm de altura e 25 cm de comprimento com filme plástico.

  4. 4

    Coloque uma camada de biscoito champanhe, seguida de uma camada de morangos picados e, por fim, uma camada do creme preparado. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de biscoitos.

  5. 5

    Cubra a forma com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas, ou até que o pavê esteja firme.

  6. 6

    Desenforme com cuidado e decore com morangos frescos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco