Pavê de Morango com Biscoito Champanhe
Delicie-se com este pavê de morango, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme com a frescura dos morangos, intercalada com o crocante dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque bem e corte-os em cubos. Reserve.
- 2
Em um recipiente, misture o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Forre uma forma retangular de 12 cm de largura, 8 cm de altura e 25 cm de comprimento com filme plástico.
- 4
Coloque uma camada de biscoito champanhe, seguida de uma camada de morangos picados e, por fim, uma camada do creme preparado. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 5
Cubra a forma com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas, ou até que o pavê esteja firme.
- 6
Desenforme com cuidado e decore com morangos frescos antes de servir.




