Pavê de Maracujá e Chocolate

Pavê de Maracujá e Chocolate

Um clássico irresistível! Camadas de bolacha champagne umedecida em chocolate, creme de maracujá cremoso e chocolate derretido. Uma explosão de sabores que encanta a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, bata o suco de maracujá concentrado, o leite condensado, 1 lata de creme de leite e a gelatina já preparada. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, coloque os chocolates picados e o restante do creme de leite. Leve ao microondas em intervalos curtos, mexendo a cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite para facilitar o processo.

  5. 5

    Em um refratário médio, comece montando o pavê.

  6. 6

    Passe as bolachas champagne rapidamente no leite, apenas para umedecê-las. Forre o fundo do refratário com uma camada de bolachas.

  7. 7

    Cubra as bolachas com uma camada do creme de maracujá.

  8. 8

    Em seguida, adicione mais uma camada de bolachas umedecidas.

  9. 9

    Por fim, cubra com o chocolate derretido.

  10. 10

    Repita as camadas (bolacha, creme de maracujá, bolacha, chocolate) se desejar.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique firme.

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