Pavê de Maçã com Creme de Chocolate

Pavê de Maçã com Creme de Chocolate

Um clássico pavê com camadas de maçãs cozidas, biscoitos amanteigados e um irresistível creme de chocolate. Leve, cremoso e perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe as maçãs com a água e o açúcar em fogo médio até ficarem macias (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

  6. 6

    Em um prato raso, coloque o leite e umedeça rapidamente cada biscoito Maizena.

  7. 7

    Em um refratário médio, monte o pavê em camadas: uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de maçãs cozidas e uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  8. 8

    Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou preferencialmente, durante a noite.

  9. 9

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática