Pavê de Leite Condensado com Chocolate

Pavê de Leite Condensado com Chocolate

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne molhadinho, creme branco suave e um delicioso creme amarelo com chocolate. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme. Incorpore delicadamente o creme de leite.

  2. 2

    Reserve o creme branco.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a 1 lata de leite. Mexa bem até homogeneizar.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um creme amarelo. Retire do fogo.

  5. 5

    Em um copo, misture o achocolatado em pó com 1 copo de leite. Mexa até dissolver completamente.

  6. 6

    Molhe rapidamente cada biscoito no leite com achocolatado.

  7. 7

    Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas de biscoito molhado, creme amarelo e creme branco, começando e terminando com o creme branco.

  8. 8

    Decore com raspas de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso