Pavê de Leite Condensado com Bolacha de Chocolate e Recheio de Baunilha

Pavê de Leite Condensado com Bolacha de Chocolate e Recheio de Baunilha

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a crocância das bolachas de chocolate. Ideal para adoçar qualquer ocasião, o pavê de leite condensado da Elena é perfeito para compartilhar com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e misture bem até obter uma consistência cremosa, mas ainda líquida.

  3. 3

    Retire uma parte da mistura e coloque metade em uma vasilha.

  4. 4

    Esmague quatro bolachas de chocolate em pedaços pequenos e adicione à vasilha, misturando levemente.

  5. 5

    Leve a vasilha ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem gelada.

  6. 6

    Após esse tempo, despeje o restante da mistura de leite condensado na vasilha e adicione mais bolachas esmagadas.

  7. 7

    Retorne ao congelador por mais 30 minutos.

  8. 8

    Finalize cobrindo com o restante das bolachas esmagadas e, se desejar, quebre uma bolacha inteira ao meio e coloque por cima para decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso