Pavê de Iogurte com Bolo de Laranja e Damasco

Pavê de Iogurte com Bolo de Laranja e Damasco

Um pavê leve e sofisticado, que combina a cremosidade do iogurte de chocolate com o sabor intenso do damasco e o toque cítrico do bolo de laranja. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa de um jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe os damascos com a água por cerca de 8 minutos, ou até que estejam macios.

  2. 2

    Bata a mistura de damascos cozidos no liquidificador até obter um purê homogêneo. Deixe esfriar completamente e reserve.

  3. 3

    Corte o bolo de laranja em 10 fatias, no sentido vertical.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Asse as fatias de bolo por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.

  5. 5

    Deixe as fatias de bolo esfriarem e, em seguida, umedeça-as com o suco de laranja.

  6. 6

    Em uma travessa, faça camadas alternadas: bolo umedecido, purê de damasco e iogurte de chocolate. Repita as camadas.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco