Pavê de Goiabada com Biscoito
Um pavê cremoso e irresistível, com o sabor delicioso da goiabada casando perfeitamente com o biscoito e o chantilly. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele os biscoitos em um refratário e reserve.
- 2
Em uma panela, amasse a goiabada até obter um creme homogêneo. Adicione um pouco de leite se necessário para facilitar o processo.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o leite e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente (cerca de 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até obter um chantilly firme.
- 6
Para a montagem, em uma travessa ou em taças individuais, distribua metade dos biscoitos esfarelados.
- 7
Cubra com o creme de leite condensado.
- 8
Adicione uma camada de goiabada cremosa.
- 9
Cubra com o chantilly.
- 10
Finalize com o restante dos biscoitos esfarelados.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




