Pavê de Frutas Variadas

Pavê de Frutas Variadas

Um delicioso pavê de frutas, ideal para encantar a todos em festas e reuniões. Com camadas de bolacha champagne, um creme suave e frutas frescas, essa sobremesa é a escolha perfeita para adoçar o seu dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a engrossar e forme um creme.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o iogurte e misture bem.

  4. 4

    Em uma tigela separada, bata as claras em neve e adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um suspiro firme.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado às claras em neve até ficar homogêneo.

  6. 6

    Para montar o pavê, em um refratário, coloque uma camada de bolacha champagne, seguida de uma camada do creme, depois uma camada de frutas picadas.

  7. 7

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.

  8. 8

    Decore com frutas por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Avaliações

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco