Pavê de Frutas Tropical
Um pavê cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! Camadas de bolacha champagne, creme de leite condensado e um mix de frutas tropicais, finalizado com um suspiro leve e delicado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e espesso (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Incorpore delicadamente o iogurte ao creme frio.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até formar um suspiro firme e brilhante.
- 7
Com a batedeira desligada, adicione delicadamente o creme de leite gelado, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 8
Em um refratário, faça camadas alternadas: bolacha champagne umedecida em leite (rapidamente), creme, frutas picadas e suspiro.
- 9
Repita as camadas até finalizar com o suspiro.
- 10
Decore com frutas frescas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




