Pavê de Damasco e Nozes com Creme de Leite
Um pavê sofisticado e cremoso, com camadas de biscoito amanteigado, geleia de damasco perfumada, creme de leite suave e o toque crocante das nozes. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme consistente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Misture metade do creme de leite ao creme e reserve.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a outra metade do creme de leite.
- 6
Reserve.
- 7
Em um refratário, comece a montar o pavê, umedecendo os biscoitos no leite aos poucos.
- 8
Faça camadas alternadas de biscoito umedecido, creme de leite e geleia de damasco, terminando com uma camada de creme.
- 9
Cubra com o creme de chocolate e espalhe as nozes trituradas por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.




