Pavê de Cupuaçu com Chocolate e Castanha-do-Pará

Pavê de Cupuaçu com Chocolate e Castanha-do-Pará

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do cupuaçu com a textura crocante da castanha-do-pará, finalizada com chocolate ao leite. Perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione a polpa de cupuaçu, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar. Bata até obter um creme homogêneo e encorpado.

  2. 2

    Em um refratário, comece a montagem do pavê: coloque uma camada de biscoitos champanhe (opcionalmente umedecidos em leite ou suco de cupuaçu para suavizar).

  3. 3

    Sobre os biscoitos, adicione uma camada do creme de cupuaçu, seguida de pequenas porções do doce de cupuaçu, metade do chocolate picado e metade da castanha-do-pará.

  4. 4

    Repita o processo com mais uma camada de biscoitos, creme, doce de cupuaçu, chocolate picado e o restante das castanhas.

  5. 5

    Finalize com uma camada generosa de creme e decore com o que sobrou do chocolate e das castanhas.

  6. 6

    Cubra o refratário com filme plástico e leve ao freezer por 1 hora antes de servir.

  7. 7

    Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco