Pavê de Creme com Chocolate

Pavê de Creme com Chocolate

Delicie-se com este pavê de creme com chocolate, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de todos. Ideal para sobremesas em família ou ocasiões especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione 1 litro de leite, as gemas, 1 lata de leite condensado e 3 colheres de sopa de maisena dissolvidas. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme espesso. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de maisena, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Reserve.

  3. 3

    Após os cremes esfriarem, bata cada um separadamente até ficarem bem homogêneos.

  4. 4

    Em uma travessa, faça camadas intercaladas: comece com uma camada de biscoitos umedecidos em leite, adicione o creme de gemas, mais uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.

  5. 5

    Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

  6. 6

    Para decorar, utilize raspas de chocolate, biscoitos picados ou granulado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso