Pavê de Coco Trufado
Um pavê irresistível! Camadas de bolo de chocolate úmido intercaladas com um cremoso creme de coco e finalizado com uma cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho até homogeneizar.
- 2
Em uma panela, adicione a mistura do liquidificador e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente).
- 5
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
- 6
Reserve.
- 7
Corte o bolo em fatias finas.
- 8
Em um refratário redondo, quadrado ou oval (de vidro), forre a base com metade das fatias de bolo.
- 9
Cubra com metade do creme de coco.
- 10
Repita as camadas com o restante do bolo e o creme de coco.
- 11
Finalize com a cobertura de chocolate.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 13
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir.




