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    Pavê de Coco Trufado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Coco Trufado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Um pavê irresistível! Camadas de bolo de chocolate úmido intercaladas com um cremoso creme de coco e finalizado com uma cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho até homogeneizar.

    2. 2

      Em uma panela, adicione a mistura do liquidificador e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 10-15 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e reserve.

    4. 4

      Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, por intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente).

    5. 5

      Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um ganache homogêneo.

    6. 6

      Reserve.

    7. 7

      Corte o bolo em fatias finas.

    8. 8

      Em um refratário redondo, quadrado ou oval (de vidro), forre a base com metade das fatias de bolo.

    9. 9

      Cubra com metade do creme de coco.

    10. 10

      Repita as camadas com o restante do bolo e o creme de coco.

    11. 11

      Finalize com a cobertura de chocolate.

    12. 12

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.

    13. 13

      Decore com coco ralado ou raspas de chocolate antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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