Pavê de Coco Cremoso
Delicie-se com este pavê de coco cremoso, uma sobremesa clássica que derrete na boca. Camadas de bolachas maisena intercaladas com um recheio suave, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, a lata de leite, metade do coco ralado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e reserve.
- 3
Unte um recipiente com margarina.
- 4
Umedeça rapidamente as bolachas no leite e disponha-as no fundo do recipiente, formando uma camada uniforme.
- 5
Espalhe uma parte do creme sobre as bolachas, alisando com uma espátula.
- 6
Repita as camadas de bolachas e creme até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
- 7
Cubra a última camada com o restante do coco ralado.
- 8
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.




