Pavê de Chocolate e Morango
Um clássico pavê com camadas de creme de chocolate e baunilha, irresistível geleia de morango e biscoitos amanteigados. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o Nescau.
- 2
Dissolva a maisena em um pouco do leite de vaca e adicione à mistura da panela.
- 3
Adicione o restante do leite de vaca e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme espesso e brilhante. Reserve.
- 4
Em outra panela, misture os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia brilhante e espessa. Reserve.
- 6
Em um recipiente, misture o leite de vaca com o Nescau.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem.
- 8
Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: creme de chocolate, biscoitos umedecidos no Nescau com leite, creme branco, geleia de morango, repetindo as camadas até finalizar com o creme de chocolate.
- 9
Decore com morangos frescos a gosto.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




