Pavê de Chocolate e Morango

Pavê de Chocolate e Morango

Um clássico pavê com camadas de creme de chocolate e baunilha, irresistível geleia de morango e biscoitos amanteigados. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o Nescau.

  2. 2

    Dissolva a maisena em um pouco do leite de vaca e adicione à mistura da panela.

  3. 3

    Adicione o restante do leite de vaca e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme espesso e brilhante. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, misture os morangos picados, o açúcar e o suco de limão.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia brilhante e espessa. Reserve.

  6. 6

    Em um recipiente, misture o leite de vaca com o Nescau.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: creme de chocolate, biscoitos umedecidos no Nescau com leite, creme branco, geleia de morango, repetindo as camadas até finalizar com o creme de chocolate.

  9. 9

    Decore com morangos frescos a gosto.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco