Pavê de Chocolate Delicioso
Este pavê de chocolate é uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito, um creme de chocolate cremoso e leve, é a escolha ideal para adoçar seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Reserve.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 45 segundos. Em seguida, adicione o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante. Reserve.
- 3
Em uma tigela, bata as claras em neve até o ponto firme. Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos até incorporar.
- 4
Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate reservado.
- 5
Monte o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoito umedecidos no leite com chocolate, o creme de chocolate, novas camadas de biscoito, o creme amarelo e finalize com o creme branco.
- 6
Cubra o pavê e leve ao freezer por 1 hora antes de servir. Após esse tempo, conserve na geladeira até o momento de servir.




