Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme de chocolate intenso e um suspiro leve e aerado. Perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o leite e o amido de milho. Mexa bem com um fouet até engrossar, sem formar grumos.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, até formar um merengue firme.
- 3
Desligue a batedeira e adicione o creme de leite ao merengue, misturando delicadamente com o fouet.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, depois uma camada de biscoitos quebrados em quatro partes.
- 5
Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com o creme.
- 6
Decore com granulado.
- 7
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




