Pavê de Chocolate Cremoso
•
Um pavê de chocolate irresistível, com camadas de biscoito amanteigado e um creme cremoso e intenso. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Geladinho, é uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o pudim em pó e o achocolatado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, misture o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 4
Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de chocolate e biscoitos de leite umedecidos rapidamente no leite.
- 5
Comece e termine com uma camada de creme.
- 6
Decore com granulado e chantilly de chocolate.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




