Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê irresistível que combina a cremosidade de um creme de leite condensado com o sabor intenso do chocolate ao leite e meio amargo. Camadas de biscoitos de leite embebecidos em leite finalizam essa sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, as gemas e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador. Mexa sem parar em fogo médio até engrossar e ferver (aproximadamente 10-15 minutos).
- 3
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite separadamente.
- 4
Misture o creme de leite ao chocolate derretido. Acrescente o doce de leite (opcional) e misture bem.
- 5
Em uma forma retangular (25x35cm), forre o fundo com uma camada de biscoitos de leite umedecidos no leite (levemente umedecidos).
- 6
Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos.
- 7
Repita as camadas: biscoitos umedecidos e o restante do creme.
- 8
Finalize com mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




