Pavê de Chocolate Cremoso
Um clássico pavê de chocolate, com camadas de biscoito amanteigado e um irresistível creme cremoso. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família. Leve, saboroso e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme homogêneo e levemente espesso.
- 3
Este processo levará aproximadamente 10 minutos.
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 5
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, começando e terminando com o creme.
- 6
Cubra com o chantilly batido e espalhe uniformemente.
- 7
Decore com granulado e biscoitos esmigalhados.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.




